lexlus_ls-2017

2018 год станет годом рождения сразу двух моделей элитного класса Lexus: LS и LX570, относящихся к категории седана и внедорожника соответственно. Классическая модель Lexus LS – отличный представитель новой линейки. Его выпуск по счету пятый.

Оба варианта, планируемые к выпуску, не останутся без должного внимания автолюбителей, предпочитающих японское качество. Каждый из них хорош по своему. Сначала поговорим о великолепном LX570, который впечатляет своими размерами.

Современный образ: новые черты

Общей характерной чертой новинки является укрупнение деталей автомобиля и усовершенствование его кузова. Наиболее показательны изменения спереди модели: крутой уклон лобовика, имеющего стойки ширина которых гораздо уже привычных, превращается в кузовную деталь защитного свойства – капот, поверхность которого теперь очень ребриста.

«Глаза» нового Лексуса – взор свирепого хищника, их изгиб повторяет латнскую L, а яркий свет дают огни диодов. Внизу буферной части автомобили современные фары-противотуманки. Еще один элемент защиты и «жизнеообеспечения» автомобиля воздухом – специальная решетка радиатора, изображенная в виде латинского X и занимающая основную площадь передней части Лексуса. В новом образе LX приобретает царственную внешность. В целом облик авто – это безграничное пространство для его владельца и пассажиров: пороги, крыша, боковины – всё сделано с размахом и особым шиком.

Дизайнерский замысел видоизменил форму дисков, встроенные в них световые диоды добавили ему враждебности и настойчивости. Двери Лексуса же остались неизменными.

Параметры усовершенствованной автоновинки 2018:
— Размер в длину составит – 5965 миллиметров;
— Размер в ширину будет равен – 1981 мм;
— По высоте – 1864 мм;
— Клиренс – 226 мм.

Салон Лексуса приобрел новые черты, став максимально комфортабельным и удовлетворяющим потребности современного человека. Все мелочи внутри премиум класса. Места здесь более, чем достаточно, а подсветка салона бирюзой придает ему ауру таинственности.

Модель Lexus LS – 2018 – взгляд изнутри

В центре салона располагается основная панель, на которой находится сенсорный экран размером чуть больше двенадцати дюймов. Ниже множество кнопок для управления функционалом авто. Утонченным завершением являются встроенные часы.

Трансмиссия нового авто набрала несколько сантиметров в ширину, по сравнению с ее собратьями прошлого поколения. Дополнительное удобство обеспечивают специальные углубления, предназначенные для установки стаканов или хранения денежных средств малого значения, иных мелких предметов. Такие обновления особенно будут оценены людьми, выполняющими длительные поездки.

Передние сидения разделены специальным приспособлением, выполненного в стиле подлокотника. За счет уменьшения размеров выступа для прохождения карданного вала, пространства между передними и задними сиденьями стало больше, что важно для тех, кто находится сзади.

Кожаная обивка, комбинированная с деревом и другими материалами придает эффектности и щегольства.

В новой модели появилась еще одна деталь – сиденья съёмного характера. Они могут устанавливаться при необходимости дополнительных мест и быть снятыми в случае, когда нужно максимально использовать габариты багажного отсека. Благодаря такой функции багажный отдел достигнет размера около 1300 л.

Приятным изменением является наличие функций модельного ряда элит класса в самой минимальной комплектации – базовой, чего прежде не наблюдалось:
— 4-зонный климат;
— Помощник парковки;
— Улучшенная система пассивной безопасности, выраженная в увеличении числа подушек до десяти;
— Светодиодная оптика.

Новинка 2018 года удовлетворит вкус даже самого изысканного клиента на 100 %.

Оснащенность Lexus 2018

Видоизменению подверглись не только внешние и внутренние характеристики автомобиля, но и его технические параметры. Россияне, испытывающие тягу к машинам премиум – класса смогут стать владельцами Лексусов, имеющих движок мощностью чуть-чуть не дотягивающий до 400 лошадиных сил.

Благодаря своей силе автомобиль будет достигать скоростного показателя в 100 км лишь за считанные доли секунд, точнее за 7,2. Предел его скоростных возможностей — 220 км. Расход топлива будет варьироваться от 13 до 18 литров в зависимости от режима.

Ценовая категория транспортного средства выходит за рамки средней и составляет 5-6 миллионов рублей в зависимости от комплектации. В Российской Федерации продажи Lexus начнутся в 2018 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *