Транспортное средство способное на многое — это внедорожник Lexus LX 570. Который может вместить восемь человек и способен буксировать прицеп. Еще для LX 570 нестрашны разбитые сельские дороги. Некоторые конкуренты тоже могут достичь подобных подвигов.

Чувствуется легкая и тихая езда LX 570 по разбитым дорогам. Системы для внедорожной поездки новейшие. В стандартной комплектации много функций.

lexus-lx-570_2Но третий ряд нельзя назвать практичным, он не складывается и в нем маленькие сиденья. Хоть двигатель имеет блок V8, ускорение у LX 570 слабое, еще и плохая из-за большого блока экономия топлива. При использовании информационно-развлекательного интерфейса невозможно не отвлекаться от дороги. В 2017 году модель LX 570 изменений не претерпевала.

Цена 97100 долларов. У Lexus LX 570 двигатель 5,7 с блоком V8. Он управляется восмиступенчатым автоматом с Shiftable. Усилие передается на четыре колеса. В SUV поместится восемь человек, есть Bluetooth, подогрев сидений и навигация. Системы в LX 570 позволяют проехать 13 или 18 миль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *