obzor-volkswagen-passat-2017
Доступным немецким седаном 2017 года в среднем классе ожидаемо остается Volkswagen Passat. Много пространства, даже для ног, и широкий выбор дорогих опций — это присущие черты среднему классу. Но от Passat не стоит многого ожидать, иначе придет разочарование.

obzor-volkswagen-passat-2017_interiorБагажник большой. Даже для седана средних размеров задние сиденья просторные. Поездка по шоссе приятная. Салон Passat с хорошей звукоизоляцией. С четырьмя цилиндрами ему удается быстро ускоряться. Этому способствует система турбонаддува.

Но информационно-развлекательные экраны на сенсорах маловаты. Трансмиссия с малой реакцией на действия. Удовольствие можно получить меньше чем от конкурентных моделей.

Для 2017 года у Volkswagen Passat ликвидировали уровень отделки SEL, а SEL Premium оставили. Из него стандартное оборудование и дополнительные системы перекочевали в другие уровни. Серьезных изменений в Passat увидеть не удалось.

Цена 25100 долларов. Модель Passat в комплектации S уровня имеет турбированный двигатель 1,8 с рядным четырехцилиндровым блоком. Управляется он шеститступенчатым автоматом с технологией Shiftable. Усилие передается на передний привод. В Sedan вместится пять человек. Есть Bluetooth и нет навигации. Экономные системы позволят проехать на галлоне 23 или 34 мили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *