Автомобиль Toyota Sienna в сегменте можно считать одним из долгожителей. Устойчиво модель держит продажи и отвоевывает покупателей постоянными обновлениями. Автомобиль Sienna конкурентоспособна и этим заслуживает внимание. Желанным вариантом становится она в странах с холодным климатом. Ее полный привод доступен и достаточно конкурентен.

toyota_sienna Высокий уровень посадки Toyota Sienna позволяет уверенно водить автомобиль и делать хороший обзор. Вся кабина отделана высококачественными материалами. Второй ряд сидений с широким диапазоном регулирования. Полный привод в Minivan редкое явление, а в Sienna он есть.

Но второй ряд при удалении тяжелый с неудобными креплениями. У новых конкурентов заложено больше возможностей. Для 2017 года Sienna от производителя получает модернизированный блок V6 с системами для двигателя и к нему новую коробку передач. Остальные системы с функциями и опциями перенесены с прошлого обновления без изменений.

Цена 32500 долларов. Для Sienna, с кузовом пассажирского фургона, комплектуют двигатель с 3,5 и V6 блоком, он управляется восьмиступенчатым автоматом с возможностями системы Shiftable и передает усилие на привод переднего колеса. В Minivan помещается два человека, экономия на галлон 19 или 27 миль.