mazda-cx-5_1

При производстве данного автомобиля разработчики подошли с душой, взяв за основу два направления деятельности: технические характеристики и оформление дизайна. В основе данного кроссовера японские создатели заложили гепарда, он такой же быстрый, резкий и грациозный. Действительно, автомобиль получился на редкость элегантным с прекрасными техническими характеристиками.
mazda-cx-5_2CX 5 — это как раз тот случай, когда великолепный дизайн сочетается с мощью.
Задняя часть кроссовера слегка приподнята, что напоминает хищника сафари на охоте, готового в одну секунду кинуться резкими рывком в погоню за жертвой. Ведь это именно так, автомобиль максимально быстро набирает высокую скорость. Отдельным словом хочется отметить уровень обзора водителя, в данном автомобиле он выполнен на сто процентов. Вряд ли любой другой похожий автомобиль сможет предложить такие условия для водителя.
Главной задачей, которую преследовали создатели новой модели, было уменьшить вес авто и при этом не должны были пострадать ни технические характеристики, ни комфортабельность, ни другие параметры данного кроссовера. Что же, это им удалось. Кузов Skyactiv-Body изготавливают, используя усиленную сталь. Благодаря использованию данной технологии, корпус автомобиля стал более жестким, что обеспечивает повышенную прочность.
Поскольку вес Mazda CX 5 был уменьшен, данный факт смог подарить автомобилю пару дополнительных плюсов. Данное транспортное средство потребляет мало топлива и является очень экономичным, что не может не радовать. Ведь при такой ситуации затраты на эксплуатацию тоже минимальны. К тому же, Мазда CX 5 один из самых экологичных транспортных средств серии.
Одним словом, данный кроссовер способен порадовать автолюбителя даже с самым изысканным вкусом. Ведь этот симпатичный кроссовер вобрал в себя лучшие разработки технического процесса японцев и, несомненно, превосходит западные аналоги. Внешний дизайн и дизайн салона подарит пассажиром и водителю ощущения идеальной комфортабельности во время поездки. Да и цена для такого транспортно средства весьма приемлемая. Каждый водитель, который сможет побаловать себя покупкой данного авто, останется доволен на все сто процентов. Ведь каждая поездка на данном автомобиле превращается в удивительный праздник.